А мне бы утро твое родимое...

А мне бы утро твое родимое...
В обрывках фильма, кота урчащего,
Немытых чашек на кухне старенькой...
Под домом тени еще ленивые.
На пузе, с гаджетом, Елена спящая...)
И кофе хочется из джезвы маленькой
И сигарету бы. Да дома все еще.
А за окном - из охры да в циан
Ноябрь с наледью, как с проседью пацан.
И все вчерашнее уже не в счет...
А мне бы утро твое родимое...
На миг взглянуть в глаза счастливые.


Рецензии