Скульптор Судьбы

Когда ты пришёл на земные долы
Бог дал тебе камень и сказал:
- Отсеки лишнее и получишь тот мир и жизнь,
в которых желаешь жить.
Так Он дал каждому Судьбу.

Нас не учили
инструкций не дали,
кроме одной:
- Живи!

Ступи на равнину,
где ты лишь хозяин
свой судьбы.

Ветры Галактик,
мерцание
звёздного неба
в ночи -
это подсказки,
куда тебе нынче идти.

Для равнодушия папка есть - спам:
- Не моё.

Для понимания
Высшего Разума
есть горизонт
тот,
за которым
только тебе -
восход.

Всё очень просто на свете, не нужно проблем,
а мудрое дело решается вечности без дилемм.

Всё идеальное просто, настолько просто, что порой
от восторга пляшут облака, улыбаются травы
и снежинки нежно касаются твоего чела...
предлагая Жизнь.

Отсекай лишнее!

99% дел решаются сами)))))

Сибирь


Рецензии
Каждый из нас сам себе сказочник.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   17.01.2014 16:09     Заявить о нарушении
иные еще какие))))))))))))
спасибо тебе, рада.

Екатерина Комарова 2   17.01.2014 17:21   Заявить о нарушении