103. Бросает жизнь таинственные руны...

   Бросает  Жизнь  таинственные Руны... 
   Привносит  в  Мир  возможностей  РАсклад...
   Звучат  в  Душе  Космические  струны...
   Овеществляя  вариантов  ряд...

   Упругий  Ветер силой  Вдохновенья...
   Дарует  устремленье  парусам...
   Осуществляя  каждое  мгновенье
   Полёта...  к  необъятным  Небесам...

   И...  восходя  по  Звёздной  аппарели...
   Ты...  словно  в  детстве...  веришь  чудесам...
   В  твоих  глазах  нет  Космоса... -  Ужели?...
   Нет  Космоса...  когда  ты  -  Космос -  сам...


Рецензии