Молюсь я за тебя. 15. 10. 1991г. Кн. 22

15.10.1991г.   Данилюк Д.Е.   №22.

Из-за тебя, я отче наш,  молюсь,
Из-за тебя врагов наших боюсь.
Тебя целую я как август лето,
А ты меня жалеешь лишь за это.

Я выпаду зимою белым снегом,
Буду ходить твоим холодным следом.
И буду ждать, когда тот след растает,
Твое об этом сердце не узнает.

Уходят в дождь, всегда за счастьем люди,
Мы с кем-то делим жизнь, кого-то любим.
До смерти ищем счастье, ну и что же?
Остынем все, в одном предсмертном ложе.

Звенят колоколами в сердце весны,
Поют о прошлом тихо с ветром сосны.
А я живу, и радуюсь, зимою,
И посылаю ветер за тобою.

Не раз меня сердечко обмануло,
Перед тобою на колени гнуло,
Листом, опавшим, счастье уносило,
Ты находила и прощения просила.


Рецензии