Мне любви такой больше не надо - Евг. Староверову

Где ты

Евгений Староверов

http://www.stihi.ru/2012/07/28/1341

..............................

Где ты, где ты, моя половина,
                С кем ты делишь сейчас сеновал.
Бродит ветер в черёмухах пьяных,
                В голове наваждения дым.
От грудей от твоих, окаянных,
                Зацелованных кем-то другим.
Пахнет хлебом полоска тумана,
                Дождь ли сеет, иль просто реву,
В жаркий лиф твоего сарафана,
                Что без боя ложился в траву.



Мне любви такой больше не надо...

Я про слёзы поверю едва ли,
Ведь пока не забыла ишо,
Как из стога, где мы ночевали,
Убегала почти нагишом.
Всю раздел, но, одёжку припрятав,
Говорил мне, что в помыслах чист.
Мне любви такой больше не надо.
........................
И верни сарафан. Фетишист!


Рецензии
Говорил, что в помыслах чист? Ну а ты, конечно, как Станиславский: "Не верю!" Раззодорила Женьку...

Владимир Сахарцев   02.02.2014 18:28     Заявить о нарушении
Ну, самую малость раззадорила, Володечка.))

Лёля Тайсон   02.02.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.