Что же было в начале

Что же было в начале,
Курица или яйцо?
Или петух изначально
Появился,но из чего?

Откуда яйцо появилось?
Просто замкнутый круг.
Наверное,с неба свалилось
Нечаянно,как-то вдруг.

Этот вопрос философский
Ученым спать не дает,
Где же тот Склифосовский,
Кто к истине нас приведет?

Где у палки конец,где начало-
Уже разобрАлись давно,
А тут  хоть начни все сначала
Ты не поймешь все равно.

А вдруг разбросало по свету
Тысячи разных яиц,
И вылупилось неприметно
Много зверушек и птиц.

Страусы и утконосы,
Динозавры и крокодил,
Дождь из яиц так вот просто
Планету всю оживил.

Открытым вопрос остается
И по сегодняшний день,
Ответить не удается,
Все спорят,кому не лень.

Зато есть тема для спора-
Принципиальный вопрос,
Я думаю,что не скоро
Узнаем,кто главный "босс".


Рецензии