Обманутые сердца

Сколько вас таких сердец обманутых?
Смог на время сказку подарить,
И теперь в любви навеки замкнутых,
Вас не смогут больше покорить.

И не в радость вам держаться больше за руки,
И улыбка вам не дарит больше свет,
Ухватили цепко когти эти за душу,
И встречаем с горечью рассвет.

***

Не пиши,это ведь не надобно,
Не звони,сохрани достоинство,
И сидишь скулишь ты очень жалобно,
Покидаешь вскоре это воинство.

Ну прощайте,мы оставим вас надолго,
Не ищите,ведь не нужно это вовсе,
Сердце разбивалось на осколки,
А у вас - кривая цифра восемь.


Рецензии