Нэскафэ

Без денег счастливым всегда можно стать
быть сильным мужчиной и нежным как мать.
Поверь в свои силы,ключ к себе подбери
Открой своё сердце,ведь ты не один!

припев:открой себя}6 p Нэскафэ

2)когда станет грустно ты не унывай
  Поверь что когда-то придёт светлый май
  и он озариться добротой и теплом
  устрой своей скуке настоящий разгром!

3)Когда душа плачет раскиснуть не дай
  Поверь что когда-то придёт светлый май!
  на разные темы разговор заведи
  наплюй на проблемы ведь ты не один!

4)Одна чашка кофе наполнит теплом
  и радостным станет твой скучный дом
  И ты отпиваешь новых суток глоток
  и ощущаешь настроения приток

 


Рецензии