сон или реальность

Бреду по улице пустой,
И тварей адских убиваю.
Они в ответ меня карают,
И бесконечен этот круг.

Я револьвер свой заряжаю
Они желают сил из вне.
Стреляю раз, стреляю два
Осечка первый, второй мимо.

Сейчас убъют всплывают мысли
Тьма наступает, свет исчез.
Звонок?кто этот мой спаситель
Кто вытащил меня из сна?

Один? Вокруг всё пусто,
За партой не сидит никто!?
Уж пять часов!?в башке всё пусто.
В ушах гудит отвратный вой.

Рука болит,на шее рана,
Вот погулял я блудный сын.
Но помирать ещё мне рано,
Ещё не все я видел сны!

А может быть смирится с этим,
Смириться с тем что я творил?
Попробовать очистить сердце,
От крика тварей что убил!

Но я пойду опять скитаться,
Опять я буду убивать.
И снова буду просыпаться,
И всё с начала начинать...


Рецензии