Съезд палачей...

Плагиату-нет  !ЛГ

Съезд палачей,по - гамбургскому счету...
Толпа зевак,судейский штаб...
И каждый мастер показал работу,
Точнее, только... результат!
А выступали мощные  ,, столпы  ,,
Согласно расписанию и лоту...
И брали подопечных...из толпы,
И не спросив тащили к эшафоту!
Толпа не сильно,но рядела
И кандидаты не издали звук...
Охочи все,глядеть на дело,
Не утруждать себя,отмытьем рук!...
Судейство вынесло вердикт,
Суровы стали на минуты лики...
А это  ,,слава  ,,- несомненно пик!
А может  ... сбросят  пики!
-  ,, Отруб  ,, какой -то слабоват,
Заморский узел,а не наш...
- Судья,да ты подслеповат,
Да и какой имеешь...стаж!
- Мой стаж отведали поэты,
Кто в сердце,а кому - то в лоб...
У нас не топоры и пистолеты...
Перо... надежно,то же вгонит в гроб!

170114


Рецензии