на снегу

Сочится сок из красных ягод
Сгорает на снегу рябина,
Зима пристала краски надо
Будь красный цвет мне половиной

Узор рассыпан на дорожке
Мелькают утра каблучки
Красиво все так понемножку
По ягодам шаги легки


17.01.2014


Рецензии