Генеральный прогон

Теперь спешить совсем не надо…
Лежи тихонечко в гробу…
Весь упакован,… в шоколаде…
Пусть подождут ещё… в Аду…
Всех посчитать, ко мне пришедши…
Чтоб проводить в последний путь…
Пусть, хоть немного, всё же – легше…
Ведь, впереди, такая жуть…
Гапон бормочет с завываньем…
Пустым махает кадилом…
Вдова, зашедшея рыданьем…
И я – уснувший, вечным сном…
По ходу,… сделал вывод,… это…
Не суть, каким, то – ерунда…
Когда ты спишь, один, одетый…
Не опоздаешь,…  никуда.

2014.01.17


Рецензии