А где-то есть люди

А где-то есть люди похожие очень.
И счастливы вместе они, между прочим.
А счастливы тем, что нашлись друг для друга.
Одна для другой… и душа, и подруга!

Они вместе книжки запоем читали.
Они, глядя в небо, о чём-то мечтали.
Они говорили друг с другом глазами,
И добрые сказки им снились ночами.

Они наслаждались дыханием слова.
Они повторяли их снова и снова.
Потом, чуть запнувшись, вдвоём хохотали.
О чём хохотали, и сами не знали.

Для них очень важно остаться такими.
Для них очень важно быть в жизни своими.
И чувствовать рядом надёжного друга,
С которым не страшен ни холод, ни вьюга.


Рецензии
Володя,у вас замечательные стихи.Добрые.

Нина Михайлова 2   26.02.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Очень приятно Ваше мнение! Пусть март улыбнётся Вам!

Владимир Ерпалов   27.02.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.