Некр... асов

                Хоть был в пенсне - не близорук
                И знал,что Век - печальный круг:
                От "Красных" и до "Гусских" рук

Поэтом можешь ты... и быть,
Но "гражданином" быть "привязан"

А ЧТО? такое? - гражданин!
А КТО? - посменный ГОСпппОДИН!

----
"Гуссы" - лжереформаторы.


Рецензии