Красота, спасет мир!

Снег, зима, холодно, но вдруг.
Все теплом окутало вокруг.
То, проснулась Ты, открыла глазки.
Ты пришла из самой доброй сказки.

Заполняешь мир своей красою,
Радуется мир, от встреч с тобою.
Будешь Ты всегда, всегда сверкать.
Красотой своей весь мир спасать!


Рецензии
Так красиво...о красоте ты спел,
Спасать Мир...и Любви удел...

Привет,Даниэль...С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   17.01.2014 13:11     Заявить о нарушении