Плен в глазах

Глубина глаз меня всё ещё тянет,
Тону неосторожно снова.
Спокойна я, но вдруг как глянет,
Не скажу и больше слова.

Так нельзя. Терзать себя глупо,
Но а сердце глупее ещё.
Глаза - затягивающая штука,
Уже не избавится мне от неё.

Один взгляд и тону с головой,
Вовсе этого уже не хотя.
Нет сил управлять мне собой.
Нет смысла губить мне себя.

А взгляд - он как нож в спину,
Только от него не избежать.
Каждый раз проходишь мимо,
Надеясь разум свой не потерять..

Но глаза тебе ломают кости,
То ли от счастья, то ли от боли.
Хотя порой от дикой злости,
Что бывает редко в априори.

И как от этих глаз сбежать?
И где найти от них лекарство?
Я готова, пожалуй, все отдать,
Лишь увидеть снова в них счастье...


Рецензии