Ты был самой судьбой...

Ты был самой судьбой мне противопоказан...
Да было счастье, только вкус его был горьким -
Нет общих тем и что с того теперь,
нам драться...?
Ты заходи, конечно, но не будь как дома...

И чем я вышибала это постоянство
Теперь не важно, и случайность стала нормой,
Конечно все отлично, не скучала... Здравствуй!
...про осень в парке не забыла, как не помнить...

Ты от кого-то прячешь мой столетний номер,
Что я сменить боюсь, сменить и не дождаться...
Валяй, играем как всегда - до первой крови
Твоей, конечно,перестань, мне не семнадцать...

Опять и вновь... в тебе давно погиб оратор,
От его слов когда-то я в конец оглохла...
Тебе пора, ты же всегда бежишь куда-то,
Не провожаю.Будет лишним.
Сам захлопни...


Рецензии