Мужчинам...

ЦЕНИ ЛИШЬ ТУ,
КТО НЕ УШЁЛ
ОТ ТРУДНОЙ ЖИЗНИ
С ТОБОЙ ВМЕСТЕ.
КТО ХЛЕБ ДЕЛИЛ,
И ПОНИМАЛ
 ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,
КАК СВОИ!
НЕ ПРЕДАЛ КТО,
КОГДА НЕ МОГ ТЫ
ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ
МНОГО ПРЕЛЕСТЕЙ!
ПУСТЬ СЛЁЗЫ БЫЛИ,
НО ХОЛОДНУЮ ПОСТЕЛЬ
ДЕЛИЛИ В ЗИМУ
 НА ДВОИХ!
ТУ НЕ ДЕРЖИ,
КОТОРОЙ НУЖНО
ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,
СЫТОСТЬ И УЮТ!
ТАКИЕ МИГОМ ОТ ТЕБЯ
СБЕГУТ!
КОГДА МАЛЕЙШАЯ
ПРОБЛЕМА НАСТАЁТ,
ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ТАКУЮ
У СВОИХ ВОРОТ!
СБЕГИТ С ДРУГИМ!
ПОМАНИТ КТО
КУСКОМ ЖИРНЕЕ!
О НЕЙ НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ,
О ЕЁ БЕЗДУШНОМ ТЕЛЕ...
НАЙДЁШЬ ТАКИХ ТЫ МНОГО
НА ПУТИ...
НО ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ?
ТАК ЛУЧШЕ САМ ИДИ!
ОДИН!
И ТА САМА ИДЁТ!
И ДОЛЖЕН,БУДЕТ
ПОВОРОТ!
СУДЬБЫ,
ГДЕ ВСТРЕТЯТСЯ ОНИ...
ДВЕ ОДИНОКИЕ,
НО БЛИЗКИЕ ДУШИ!


Рецензии