***

Ливийский маркет.Там прилавок.
На холодильнике-весы.
А в холодильнике Каддафи
лежит там вместо колбасы.

он уж испортился бедняга
гнилью истёк он и смердит!
Одумайтесь народ Ливийский!
будь он хоть десять раз бандит,

нельзя к нему так обращаться!
Предайте вы его земле!
а то аллах вас всех накажет
и все поджаритесь в золе!

нет!Так нельзя!Забудьте злобу
Не нарушайте шариат!
Похороните Муаммара!
а то вас предки не простят!

Вы выньте тело с морозилки
как долго будет оно лежать?
И выбросьте тот холодильник
чтоб ничего там не держать!

и не хранить ни мяс,ни фруктов
иначе будет плохо вам
подхватите дизентерию!
умрёте,вот и весь харам!

Харам на вас народ Ливийский
за то,что поступили так
вы с мёртвым,мёртвым человеком
Не делайте уж больше так!

25 октября 2011


Рецензии