в белом снеге

В белом снеге писать,
Жизни светлы ответы,
Тихим берегом врезан
В души утро город,
И бежала вперед
Неприкрытая знать,
Как  вдруг платье всем сшить
Без привычных иголок

Как одеться теплом
Человеческих глаз,
Как напиться с лица,
Что любовью умыто,
Слышен в скрипе шагов
Человечества сказ,
Ну а утро текло
Мыслью светлой омыто

17.01.2014


Рецензии