Росточек

Порой, росточек тянется на волю,
 Пройдя сквозь твердый,каменный асфальт.
 Свою головку- к солнышку он клонит,
 И Славит Бога!...Где же здесь- мораль?
 Скажу друзья вам,всем, без исключенья,
 Росточек делал все,что только мог!
 Прошел и трудности, прошел лишенья,
 А невозможное- Соделал Дивный Бог!


Рецензии