Символы Свободы

Жизнь всегда торопит, подгоняет
Много требований к нам предъявляет,
Заплетает судеб сложные узоры…
Время лечит, но и раны прибывают новые.

Отгадать своё предназначение непросто,
Но отгадка – ключ заветный, путь для роста.
Отношения, семья, работа и карьера
Без развития сойдут на нет – будь первым!

Для родных, друзей найди слова поддержки,
Для семьи и близких – действовать не мешкай!
Быть в работе на коне – сложная наука,
Что-то делать лучше всех главная здесь штука.

Но всё это невозможно без преодоления,
Без работы над собой нет чувства Победы…
Вдохновение, Любовь, Продолжение рода,
Жажда Правды и Борьба – символы Свободы!

13.08.2012.


Рецензии