Прошлое Будущее

В комнате моей темно...
Царапает щетиной ветер о стекло,
Бросая горсть за горстью снег... почти в лицо...
И тени мечутся в моем окне
И танец мыслей свой танцуют на костре...
И раздувает ветер свой оргАн,
Рождая образ...

А мне тепло...
И вспоминается такое же одетое морозом в кружево окно
В уютном домике лесном, случайно затерявшемся в глуши...
И печки треск в ночной тиши
И сброшенные валенки у входа...
Мерцающая на столе свеча...
И счастья аромат...

Все это было? Или это все мечты?


Рецензии
Бывает и будущее прошлым.
В жизни всё бывает.
Спасибо!
С добром, Николай!

Полянских Николай Александрович   17.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.