Поэты

Я вас люблю,мои друзья поэты!
Вы рядом,даже если не всерьез.
Вы душу наполняете мне светом,
Как запах комнату подаренных мне роз.

Могу вести полночную беседу,
И с вами обсудить что важно мне.
Так тяжело вас в руки дать соседу,
Так просто позабыть вас на окне.

Когда окутан город полутенью-
Великий! Не тревож меня в ночи!
Открыты слишком мутные сомненья,
Храните в сердце,выбросив ключи.


Рецензии