Я, как сантехник индивидуален

Я, как сантехник  индивидуален,
Что не понятно мне,  смываю в унитаз.
Поверьте мне,  я ненахален,
Пишу стихи не на показ.

Я лирикой грешу. Рифмую прозу.
Стремлюсь порывы сердца выражать-
Предупредить нависшую угрозу,
При этом доброту, чтоб не смывать.

В природе не ищу сравнений,
Мне не подходит вдохновенья общий тон
И избежать стараюсь разрушений,
Что заготовил нам, беснующий, Закон.


Рецензии