Второе

Тяжёлыми каплями
          холодного неба
Стекали к ногам
          слёзы прошлого лета.

Улетали дворами
          немые шпионы -
Свидетели счастья
          всё дальше от дома.

Линию жизни
          делил пополам
Билет в тишину
          усталым глазам.

И руки сжимали
          лезвие судеб,
И капала кровь
          о том, чего не будет.


Рецензии