Едина с Силой Разума

Как познать мне мир тебя,
Где же ты и кто есть я?
Этот мир такой большой,
Не познать моим умом.

Сила Разума живет,
Свет, мне в душу, все несет.
Красоту мне сотворила,
В мир большой глаза открыла.

Не познать мне Разум Силу,
Только чувствую и вижу –
Как прекрасен этот мир,
Бесконечен, не делим…

Разум этот, он - во мне,
А я в нем, как кровь во мне…
Сила Разума живая,
Есть, галактика большая!
Ощущаю всем я телом,
Что живу я, в его  теле…
Что я  в Разуме большом,
В доме светлом, неземном!


Рецензии