Внутри себя я просыпаюсь

Внутри себя я просыпаюсь,
И выхожу на свой балкон.
-Стою,курю и задыхаюсь.
Свет звезд-отравленный неон.

Там глубоко,под синим пледом
Отогревается душа.
Пусть это малая победа.
Пусть глубоко внутри меня.


Рецензии