Остаться на кофе

В холодную осень,
В знакомую стужу,
Я вновь улыбаюсь
Витринам и лужам.
Вечерний автобус,
Размытые лица,
Пытаясь твои
Отыскать в их ресницах.
Из точки до точки..
Весь путь до конечной-
И знать,что тебя
Никогда в нем не встречу.
Мелодия будет
Стоять на повторе,
И это лишь капля,
Но там мое море.
Остаться на кофе,
Вернуться под утро
Как будто бы вместе,
Почти-что уютно.
Привыкнуть жить строчкой
На старой открытке,
Смотри,я лишь льдинка
В крепленом напитке..
Нам это не нужно,
Оставь на пороге-
Сожги свои мысли,
Забудь эти строки!


Рецензии