Кораблики

Снова дождик,по дорожке
Я иду совсем одна.
И на встречу мне две кошки
И огромных два кота.
А вокруг большие лужи
Хоть кораблики пускай
Я залезу в них поглубже
Уплыву в чужую даль.
Там вдали всё по-другому,
Мой кораблик -теплоход!
Только тянет меня к дому,
Там где тот огромный кот!
Заберусь на ветку ели
Нет,совсем не высоко!
Три-четыре! Полетели!
Это просто и легко.
Я всё время так играю,
Я на месте не сижу
Либо с ёлки я летаю
Либо с кошками дружу!


Рецензии
Ой, прелесть какая! И я - то с елки, то - с кошками)) Ну, с котами, то есть, у меня коты)

Рита Зайцева   06.02.2014 00:22     Заявить о нарушении