Лишь бы вдохновение было

Смерть уносит мертвецов,
Жизнь для жизни расцветает...
Если нет в душе оков,
Всё легко и всем прощаешь.

Лето, словно карусель –
Впечатления – остановка.
Все, до встречи через год,
Если доживем до срока.

Начинать всегда непросто
Новый цикл перехода, но
Лето было не напрасно,
Силу обрели на год мы.

Не умри, разнообразие,
Дай напиться новым миром
Смысл обретут фантазии,
Лишь бы вдохновенье было!

10.09.1999.


Рецензии