Когда есть, что терять

Когда есть, что терять -
Ты потеряешь.
Когда есть, что беречь -
Не сбережешь.
Если кому доверяешь -
Забудь о Рае.
Если кому посвятил речь -
Ее сожжешь.
Если подарил сердце -
Забери обратно.
Есть, для кого жить -
Тогда забудь.
Хочешь в душу перца? -
Сыпь стократно.
Счастливым хочешь быть? -
Не будь.


Рецензии