Всё то, что сложно выразить словами

Всё то, что сложно выразить словами
Мне будет проще написать в стихах.
Я окуналась вглубь и временами
Я растворялась в напечатанных словах...

Нас волны накрывали с головою,-
Камней подводных острые края
Выкидывало на берег прибоем..
По ним ты мог читать какая я.

И вот ты рядом,ближе чем казалось.
Все нити мыслей в крепкие узлы,-
"Остановите время!" нам осталось
Стать общей частью голубой волны.


Рецензии