Мы в тюрьме коммунальной...

Оглянитесь вокруг -
Мы в тюрьме коммунальной.
Наши окна не вдруг
Все в решётках печальных.

За решётками лица
Смотрят вдаль с укоризной.
И на каждом страницы
Нашей прожитой жизни.


Рецензии