Что случилось?

Что ж с тобою случилось?
Сам не свой ты пришел.
Неужель всё разбилось?
И в душе только боль?

Что ж такое увидел
На своём ты пути?
Что и вера в любовь
Даже стухла внутри.

Почему взгляд свинцовый
В небо пусто глядит?
Одиночество лишь..
Всё замёрзло внутри.


Рецензии