Замки

Нас ещё не назвали великими,
Но уже мы построили замки,
Где тоскуют колонны безликие,
Где пылятся громоздкие арки.

Мы совсем потеряли приличие.
Все морали утратили разом.
В нас остался лишь дух безразличия,
Смысл истин доверили фразам.

Мы не знаем чем это закончить.
Измеряли пространство шагами.
Но пока не поставлена точка,
Наши замки растут под ногами.


Рецензии