Хоть об скалы острые

Хоть с разбегу об скалы острые,
Босиком хоть вёрсты промёрзшие.
Да и душу порвать всю потрёпанную
И до дыр изношенную.

Всё готов я пройти, всё прочувствовать!
Все невзгоды принять в глазах с гордостью!
Лишь бы моя самая дорогая, хорошая
Всегда честна была со мной полностью.


Рецензии