Тела

Пусть будет так,как ты хотел,
Закрой глаза и будь со мной.
Для нас свобода не придел,
Давай вернём себе покой.

Давай мы сделку заключим,
Пускай прольётся наша кровь
И свои души продадим
Взамен на вечную любовь.

Или пускай спустя года
В глубинах голубых морей
Найдут холодные тела
Друг друга любящих людей..

Останусь рядом навсегда.
На небе или на Земле,
Сквозь километры,провода
Я снова прилечу к тебе!

Пройду с тобой дороги все,
Отправлюсь в самый длинный путь.
Ты словно воздух нужен мне
Прошу тебя,лишь рядом будь...


Рецензии