Всё что-то ищем...

Всё что-то ищем,
Куда-то бежим...
А надо ли
Ведь ночи не спим?
Высший Мир,
Вселенское счастье...
Зачем?
Всё есть в тебе.
Прислушайся.
Слышишь, всё есть в душе.
Стань чуть добрее,
Чуть ближе,
Немного светлее.
Сердце, проснись!
Зима миновала,
Стало теплее.
Сердце, влюбись!


Рецензии