Джекпот

Сегодня выпал мне джекпот.
А мне везёт нечасто –
Упасть вдруг вишенкою в торт
Из взбитых сливок счастья.

Решив, что это насовсем,
Я потеряла бдительность.
И вишню тут же кто-то съел.
Такая вот, обыденность…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.