Нужна ли помощь? 19. 10. 2010 29. 10. 2010г. 141

Нужна ли помощь?
Тем, кто ждал и так просил и умолял,
Чтоб кто-то им помог в беде,
А сами руки всё к земле.

Помог бы я. Но не хочу!
Я так устал. Я не могу!
Устал смотреть, как ты ревёшь.
И умоляешь и орёшь.

А мне ты думаешь легко?
Я сам схожу с ума давно!
Я так устал. Я не могу!
Но силы всё же соберу.

Я, устою сходя с ума,
Но я не сдамся никогда,
Как мне б не было тяжело
Я не опущу к земле крыло.


Рецензии