Весна

Весна.
Прохлада субботнего утра до дрожи приятна.
Не знал,
Случайные люди в тумане - всего лишь пятна.

Свобода.
От суеты будних дней мельтишило в глазах.
Немного
Суета растворялась в монотонных шагах.

Нас двое -
Тишина относительно, я тоже частично
Спокоен.
До девяти всё предельно аутентично.

Неспешно
Тянется время, в часы собирая минуты.
Конечно,
Мысли романтика виртуозно запутаны.

Странно,
Сегодняшний день уже никогда не настанет.
Так рано,
Молчаливое счастье, вдруг, памятью станет.


Рецензии