2013 Год Хочу пометить я вчерашний день...

             Хочу пометить я вчерашний день
                в календаре,
             Чтоб долго-долго помнить
                нашу встречу.
             Мы разговаривали так...о жизни,
             Обо всём и ни о чём...
             Ты мило улыбался мне..
             Такой хороший и спокойный
             Был вчерашний вечер.
             Давно мне не было так хорошо    
                ни с кем
             Так просто посидеть,поговорить,
                не более...
             Я отвлеклась от всех своих забот,
                проблем,
             Забыла о своей душевной боли...

             Хочу пометить я вчерашний день
                в календаре,
             Чтоб не забыть он нашей встрече.
             Мы разговаривали так..о жизни,
             Обо всём и ни о чём...
             Ты мило улыбался мне...
             Такой хороший и спокойный
             Был вчерашний вечер.
          
             


Рецензии