Заплатить кредит

Заплатить свой кредит -
И остаться без денег.
Откровенным с друзьями -
И остаться в пустыне.
Очень трудно порою
Быть неподдельным,
Только имя дороже.
Сохраним же хоть имя.
А мы с тобой попутчики - и только
Временно попутчики, поверь,
И если в двери дружбы
Вставишь ты иголку,
Навсегда закрою
Этой дружбы дверь.


Рецензии