Волнение во мне неугасимо

Волнение во мне неугасимо,
Оно поёт, взывает и ведёт.
Преображает, созидает зримо
И руку верности из вечности даёт.

Наполнен звуками рассвет, закат и вечность.
Глаголет о себе святую песнь
И кажется порою, что беспечность
Мне подаёт божественную весть.

О, тайный путь! Я многого хотела
Идти, найти, приблизится, понять.
Я знала это, я об этом пела
Ещё об этом надо рассказать!

Так рассказать! Поведать откровенно!
О сотворенье Вечностью Любви,
Чтоб в этот мир вошли попеременно
Все мысли, образы поиски мои.


Рецензии