Мама, пойми

Знаешь, мамочка, меня достал уж этот город,
Его бесконечные и врущие огни,
Знаешь, мама задержаться я искала повод,
Но невыносимыми тут стали дни.

Знаешь, дорогая, душат здесь прогулки,
В каждом скверике- воспоминаний тьма,
Знаю, хочешь чтобы я была счастливой,
Знаю, хочешь чтобы не была одна.

Здесь вдребезги топтали мою душу,
А там вот в бесконечной любви клялись,
Только толку было это слушать?!
В слезах к тебе. Твое: "Держись!"

Я в этом городе хотела новой жизни,
Рвалась сюда. а здесь всё та же грязь.
Все те же люди, даже те же мысли.
Только с тобой теряла связь.

Город учил меня БЕЗБОЖНО, НАГЛО врать,
За это поплачусь я, несомненно.
Этот город научил меня терять...
Сделал бесувственною, совершенно.

Я столько съела тут предательства, родная.
Я столько раз стояла на краю
Я тут лишь поняла, одна я.
Одна вершу судьбу свою.

Самостоятельности мне хотелось, мама.
Ее мне тут хватило-Получи и распишись!
Я тут на 20лет старее стала,
Хотя жила то в общем года три.

Уеду я, ты за меня не беспокойся,
Уеду, только ты в меня поверь!
Теплым пледиком укройся.
Обещаю не будет больней


Рецензии