Марлен Дитрих

Минуты в часы, дни слагаю в года…
Будто в песне…
Быть одной, птицей в небе летать
Разучилась.
Мы знакомы давно, но сколько? Когда?
Сколько вместе?
Только вместе и бесконечно мечтать…
Я влюбилась.
Я люблю ощущение рядом тебя,
Пусть не вместе…
Тяжесть на безымянном оков
Мне не надо…
Мне судьбою испить все нужно до дна,
Но без лести…
Не хочу за спиною я злых языков.
Много яда.
Пусть одна, пусть чужая твердят.
Я знаю,
Не прошу ничего мне в ответ обещать
И жениться…
Ты лишь мой, и не будет пути назад –
Другая.
Ты люби, лишь любовью давая понять –
Я царица!



Она была царицей экрана и богиней любви. В нее влюблялось множество мужчин, но она дарила свою любовь избранным...


Рецензии