когда все разлетелись

когда добытчик нежно спит
покой алкая жадно телом
его семейство оголтело
фырчит сопит и ест и пьёт
он встал когда все разлетелись
по суетным своим делам
и холодильник опустелый
плям-плям
всё слопали - хлеб мёд и масло
чай выпит сахар до крупинки
из грустной сахарницы вышкребан
и съеден сыыРРР?.................
мне наплевать мне наплевать
могу я целый день не жрать
а у меня запрятан пряник - вот так!


Рецензии
Очень знакомая картина.Прямо про меня.Часто попадаю в похожую ситуацию.И произведение забавно написано.

Игорь Шелешнев   03.02.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.