Заденете-вам же хуже будет!

"И нужно выкроить за пять минут
Наряд последний для старушки Ани.
Для слез платочек?
...Я не найду отраду ни в зеркале,
Ни в цветах,ни в звездах,ни в волнах
Седого моря,где я живу сама с собою споря."

Один из авторов Стихов.ру


Коль назовете Аню вы старушкой,
Сорву я,как цветы,те ваши ушки...
И будете пол жизни вспоминать
Меня и чью-то "гребаную" мать...

Пока что моя жизнь была безвредной,
Не "шила" срок,наряд тюрьмы превредной,
А ваш сосед,что головой облез,-
Его снимает с крыши МЧС!

И не поможет тот в соплях платочек:
Вся ВАША жизнь-"созвездие из точек"...
И не спасет побег куда-то в лес,
Где ждет в кустах майор"ОБХС"!


Рецензии