Некий сюрреализм

Я шторы распахну - увидишь свет,
И все плохое у тебя сойдет на нет.
Ты будешь слышать тишину домов,
Освобождаясь от дневных оков.
И разорвешь ты цепи на три части,
И вновь заиграет румянец на щеках...
А время летит, твои бубны-масти
Врут в разрисованных строках...


Рецензии